Il Podere Abbadia si trova ai piedi di Montefollonico, tra Montepulciano e Pienza, in un terroir famoso per le sue bellezze naturali e artistiche ma anche per i frutti che si ricavano da terreni particolarmente vocati alla coltura della vite e dell'ulivo.
Verena Rothlin è rimasta affascinata da questi luoghi e ha deciso di lasciare la sua amata Svizzera per trasferirvisi. Infatti nel 1996 ha acquisito la proprietà di Podere Abbadia da una famiglia che la aveva custodita e lavorata per oltre 150 anni con amore e dedizione.
Verena e Robert Kengelbacher suo compagno ora vivono e lavorano insieme a Podere Abbadia, un casale al centro di 27 ettari di natura custodita con amore e dedizione totale.
Tra i boschi, i vigneti e gli uliveti, in un paesaggio incontaminato che emana e trasmette un senso di pace e una grande energia fisica e spirituale, con una scenografia dove domina la macchia mediterranea con castagni, lecci, carpini, querce, cipressi, pini e ginepri che sono incorniciati dal rosso delle roverelle.